March 25, 2011

My Project: Satu Anak Satu Buku - KKN Jailolo


Ini nih... Salah satu program dari anak pendidikan,Nana, di kluster SosioHumaniora : Satu Anak Satu Buku. Sebenarnya saya yang bikin nama programnya, hahaha.. Jadi intinya sederhana saja, kami menerima sumbangan buku2 pelajaran tak terpakai, dari SD-SMA untuk dipakai teman-teman di Jailolo,Maluku Utara, dalam rangka KKN UGM di sana.
Baru pertama kali coba menggambar buat bikin poster, eh ternyata menyenangkan juga! :)
All Hail Coreldraw!

Teman-teman ingin menyumbang? Bisa hubungi saya lewat blog ini :)

12 comments:

  1. Kinkin posternya bagus banget (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) boleh ga aku download buat wallpaper...?

    ReplyDelete
  2. bagus mbaaaaakk posternyaa..
    eh iyaa, kalo mo sumbang buku cp nya kemana?

    ReplyDelete
  3. @Kantong Plastik : untuk sementara belum dibuka, nanti segera saya hubungi ya kalo sudah dimulai acaranya :)
    sementara bisa kontak ke maharsiwahyu[at]yahoo[dot]com.
    thankiees

    @wana : silakan kakaak

    ReplyDelete
  4. Posternya cakep banget!! :))

    ReplyDelete
  5. Nama Program nya juga bagus. :)) Kreatif!

    ReplyDelete
  6. itu poster bagus kakak, saya juga mau ndaftar jadi donor kalo itu pembukaan sudah dibuka ya kakak :))

    ReplyDelete
  7. wew kin kamu KKn di maluku? kapan itu?

    posternya keren! cakep!

    btw, mampir ke blogku ya,aku post tentang KKN ku juga :)

    ReplyDelete
  8. Hanya mau blogwalking aja kok Kin hahahahahahaha, apa kabar semuaaaa???

    ReplyDelete
  9. wedyan. baru liat posternya dahsyat.

    ReplyDelete

terima kasih sudah mampir dan memberikan komentar :)